ダメージも60%だと思いますよ。今のところみたのは最高59.8%ですが。
マジか、ダメージって30以上見た事ない...と思ったら使ってるクライオフォンのダメージが30越え(49.9)だった。それにしてもそれ一本だけだから30以上の補正出すのは中々辛い気がする。
クライオフォンだけ補正上限が高いだけで他の武器は30%だと思うよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジか、ダメージって30以上見た事ない...と思ったら使ってるクライオフォンのダメージが30越え(49.9)だった。それにしてもそれ一本だけだから30以上の補正出すのは中々辛い気がする。
クライオフォンだけ補正上限が高いだけで他の武器は30%だと思うよ。