みなさんありがとう!野良クルーで下積みしてそこそこアビオニックやパーツが手に集まったので、自分の船の強化を始めようかなーと考えているところです。とりあえずクライオフォンをサイド用に作ろうと思っているので、操縦席用にはみなさんのご意見をふまえつつクライオ以外のを検討してみます。
通報 ...
みなさんありがとう!野良クルーで下積みしてそこそこアビオニックやパーツが手に集まったので、自分の船の強化を始めようかなーと考えているところです。とりあえずクライオフォンをサイド用に作ろうと思っているので、操縦席用にはみなさんのご意見をふまえつつクライオ以外のを検討してみます。
と思ったら修理費が全然足りないいいいいいい!!チタンがチ足んないいいい!!!すみませんもう少し野良クルー続けます…まだ艦長できません、すみません!!😭
そんなもんだ、クルーシップを雑魚狩られ終わる前に全部落として、雑魚狩りの合間にサクサクチタンを掘るのだ
チタンは戦っているとさっぱり集まらないので、できるならソロで一番簡単な奴クリアしてそのあと石拾いすると良いよ
地球産出のチタン合金を消費し尽くしたオロキン許すまじ!
地球におけるチタンは広く分布しすぎていて纏まった量を入手するのが難しいのが問題だった気が。少なくともテンノ勢力が自力で集めるよりはオロキンとかのチタン製品(の残骸)を拾ってくる方がマシなんじゃないかな