皆様ご教示ありがとうございます。コメントの「3番が上手く回っていない」を見て、3番の集団洗脳を思い出しました…!適切にアビを回していればそもそもOMAMORI使わずリチャ短x2でやっていけるかも……void異常ばら撒きの防御も含め,もう少し触って検討します。ありがとうございました。
通報 ...
皆様ご教示ありがとうございます。コメントの「3番が上手く回っていない」を見て、3番の集団洗脳を思い出しました…!適切にアビを回していればそもそもOMAMORI使わずリチャ短x2でやっていけるかも……void異常ばら撒きの防御も含め,もう少し触って検討します。ありがとうございました。
これ移植は何番アビ潰したらいいですか?って主旨だろうけど、木主は「試したらクソ硬い」って言ってるから、移植は既にしている訳だからその時は何番アビを潰したんだろうか。一旦お試しで適当に移植したんだろうけど、よく読むと奇妙な文章だと感じてしまった。
潰したのは1番です