ややこしい3番は一旦おいといて1.2.4番を覚えるだけでも結構戦えるぞい。初心者だとエネルギーの確保が厳しいけど
「1番は武器バフとして覚える」「4番中に2番の効果を集めて戦う」だけで入門はめっちゃ簡単になる!ステップアップしてこうな
・2番効果には上限があるから反応なくなるまで集められる ・4番中はXakuの「4番以外のアビリティの効果時間」が減らなくなる ・4番自身を切れる前に再発動することで、Xakuの「4番以外のアビリティの効果時間」を最大限に活用できる ことを覚えておくといいぜ。まあつまりは「4番ポチーしたら反応なくなるまで2番ポチポチして4番切れる前に4番ポチーするとムキムキ」ってことだ!
もっと簡潔に言うと「4番維持中に2番たくさん使おう」ってこった 1番は適当に押しときゃなんとかなる 1番くんは優秀だからな 3番は…最悪Helminthでつぶしてもいいが、使えるようになると生存能力とパワー出力がグンと上がるぞ
3番にはKoumei(エイドロンの祭場みたいなところのクエストでとれる)のOmamoriがおすすめ、始めて2週間でPrimeフレームを集められる方なら多分Koumeiもヘルミンスシステム(他フレームのアビリティを移植できる)も比較的すぐに入手できるはず。 リチャージ短縮MOD2種、Omamori移植、4番を使えば間違いなくエンドコンテンツまで使える耐久力が手に入るよ、あくまで一つのゴールとしての参考までに。
個人的にはリチャージ短縮は無くても良いかな。敵の1撃でシールド吹き飛んでも、次に被弾するのは75%回避を潜り抜けたうえで50%の確率でダメージ吸収を更に潜り抜けた攻撃だけだから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「1番は武器バフとして覚える」「4番中に2番の効果を集めて戦う」だけで入門はめっちゃ簡単になる!ステップアップしてこうな
・2番効果には上限があるから反応なくなるまで集められる
・4番中はXakuの「4番以外のアビリティの効果時間」が減らなくなる
・4番自身を切れる前に再発動することで、Xakuの「4番以外のアビリティの効果時間」を最大限に活用できる
ことを覚えておくといいぜ。まあつまりは「4番ポチーしたら反応なくなるまで2番ポチポチして4番切れる前に4番ポチーするとムキムキ」ってことだ!
もっと簡潔に言うと「4番維持中に2番たくさん使おう」ってこった 1番は適当に押しときゃなんとかなる 1番くんは優秀だからな
3番は…最悪Helminthでつぶしてもいいが、使えるようになると生存能力とパワー出力がグンと上がるぞ
3番にはKoumei(エイドロンの祭場みたいなところのクエストでとれる)のOmamoriがおすすめ、始めて2週間でPrimeフレームを集められる方なら多分Koumeiもヘルミンスシステム(他フレームのアビリティを移植できる)も比較的すぐに入手できるはず。
リチャージ短縮MOD2種、Omamori移植、4番を使えば間違いなくエンドコンテンツまで使える耐久力が手に入るよ、あくまで一つのゴールとしての参考までに。
個人的にはリチャージ短縮は無くても良いかな。敵の1撃でシールド吹き飛んでも、次に被弾するのは75%回避を潜り抜けたうえで50%の確率でダメージ吸収を更に潜り抜けた攻撃だけだから。