色々とアドバイスありがとうございます!ノーマルサーキットで使ってみたらなんとなく使い方わかってきました!「2番は上限までなら何度も発動できる」と「4番は効果中でも発動可能」っていうことが理解できればすごく使いやすいフレームですね!2番のみで戦うと言うよりは2番は補助として使って、自前の武器で攻撃すればどんどん倒せて楽しいです!1番はとりあえずポチ!ただ今の進行状況だと敵が多くないとエネ回復しづらいのが難点ですね... ヘルミンス解放目指して頑張ります!
通報 ...
サーキット以外だとアビリティを何度も発動っていうのが理解できないぐらいエネルギー枯渇してて「難しい...」ってなってたけど、サーキットは敵がいっぱいいてequilibriumが仕事しまくってそこでやっと理解できたから、取り敢えず威力上げをやめて範囲を2番上限まで上げて残りを効率に振ったらすごく使いやすくなりました!
前向きですばらしいと思います(がんばれ)
本筋から逸れるんだが…Equibrium主軸のエネルギー回復であれば、オーブ峡谷の依頼で取得できるペットMODのSynthDeconstructを組み合わせると多少高回転になるのでおススメだ!ついでにHelminth取得過程で触れられるようになる蘇生獣の一部個体と組み合わせるとより効果的だぜ!もし気になったら調べてみてくれ~!!