できるだけ生存に振った快適ビルドを作りたいんだけど、ここにロリガを入れるとしたら何切ればいいんだろう。正直リチャ短1枚にするしか思いつかない
あ、言い忘れてたけどOmamori移植です
P時間と入れ替えるとかかな…4番更新の儀式が苦じゃなければ
4番とoamoriしかほぼ使わなくなると思うのでイクブリ要らないように見える。欠片でジェネリックイクブリ程度にするとか んで3番に移植してるなら威力そんないらないと思うからBR抜いてTFかな これでエネ問題は困らないと思う
破片は赤tau威力3なのは解るけど他のはアビ短縮あたり?
これならStrechとシールドリチャ短抜いてAugur reach1枚で代用すればシールド抜かれてもアビリティ使用でシールド復活させられるからMod枠1つ開けられるような気も
欠片は威力3アビ短縮2です。equilibrium抜いて欠片の方で黄を1枚紫紺equilibriumにすると、初動きつくなるけどvazarinかzenurikでフォローしたらまあやれんことはないかなという感じだったのでしばらくこれで行こうかなと思います。
Rolling Guard全然使わないからわからないんだけど、サーカムベントと一緒だと使いにくくないんかなと思ってしまう。
それはちょっと思った。ほぼ同じ構成を使っている身としては耐久はロリガ抜きで十分すぎると思うし、むしろロリガを無理やり入れないほうが快適な構成になると思う(身も蓋もない意見でゴメン) あとオーラと威力が3番の装甲抜きを想定したような形になっているから、3番にOmamori移植するならBRを適当な威力にしても機能はしそう、2番タレットだけで倒せるような火力ではないし効率悪化させてまでEqやP容量に枠を取られる価値はあるのだろうか?自分ならある程度の威力で妥協しちゃう
オバガを長持ちさせられるから無くはないと思う。ただ葉の威力不要については同意見かな。omamori3番に移植してるから装甲抜くためでもないし、1番の為かなと思うけど快適さ重視したいなら威力は妥協点かなぁ…というか1番のためなら範囲を妥協してOE抜けば威力60%増加なわけで…
4番+omamoriの時点で13%程度しか攻撃通ってこないのに、リチャ単2・ロリガ・サーカムまで要る場面てなんだ?どれか1個でいいと思うんだがなんか耐久性に振り過ぎてむしろ快適性落ちてそうなんだけどそうでもないのかな。それでも意地でも入れ替えたいならP時間が4番にしか効いてないからこれかなぁ
4番とOmamoriとサーカムベントがあるならそれ以上の耐久modは効果が1/10くらいになると思っていい。つまりいらない。ロリガが一番いらない。そんなに耐久が必要なくらいの高レベルなら3番の装甲剥がしを消すのが矛盾してるしどういうミッションを想定してるのかよくわからないビルドになってる。目的がわからないとアドバイスもできない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、言い忘れてたけどOmamori移植です
P時間と入れ替えるとかかな…4番更新の儀式が苦じゃなければ
4番とoamoriしかほぼ使わなくなると思うのでイクブリ要らないように見える。欠片でジェネリックイクブリ程度にするとか
んで3番に移植してるなら威力そんないらないと思うからBR抜いてTFかな これでエネ問題は困らないと思う
破片は赤tau威力3なのは解るけど他のはアビ短縮あたり?
これならStrechとシールドリチャ短抜いてAugur reach1枚で代用すればシールド抜かれてもアビリティ使用でシールド復活させられるからMod枠1つ開けられるような気も
欠片は威力3アビ短縮2です。equilibrium抜いて欠片の方で黄を1枚紫紺equilibriumにすると、初動きつくなるけどvazarinかzenurikでフォローしたらまあやれんことはないかなという感じだったのでしばらくこれで行こうかなと思います。
Rolling Guard全然使わないからわからないんだけど、サーカムベントと一緒だと使いにくくないんかなと思ってしまう。
それはちょっと思った。ほぼ同じ構成を使っている身としては耐久はロリガ抜きで十分すぎると思うし、むしろロリガを無理やり入れないほうが快適な構成になると思う(身も蓋もない意見でゴメン)
あとオーラと威力が3番の装甲抜きを想定したような形になっているから、3番にOmamori移植するならBRを適当な威力にしても機能はしそう、2番タレットだけで倒せるような火力ではないし効率悪化させてまでEqやP容量に枠を取られる価値はあるのだろうか?自分ならある程度の威力で妥協しちゃう
オバガを長持ちさせられるから無くはないと思う。ただ葉の威力不要については同意見かな。omamori3番に移植してるから装甲抜くためでもないし、1番の為かなと思うけど快適さ重視したいなら威力は妥協点かなぁ…というか1番のためなら範囲を妥協してOE抜けば威力60%増加なわけで…
4番+omamoriの時点で13%程度しか攻撃通ってこないのに、リチャ単2・ロリガ・サーカムまで要る場面てなんだ?どれか1個でいいと思うんだがなんか耐久性に振り過ぎてむしろ快適性落ちてそうなんだけどそうでもないのかな。それでも意地でも入れ替えたいならP時間が4番にしか効いてないからこれかなぁ
4番とOmamoriとサーカムベントがあるならそれ以上の耐久modは効果が1/10くらいになると思っていい。つまりいらない。ロリガが一番いらない。そんなに耐久が必要なくらいの高レベルなら3番の装甲剥がしを消すのが矛盾してるしどういうミッションを想定してるのかよくわからないビルドになってる。目的がわからないとアドバイスもできない