他に手いっぱいで、効果切れた敵が落ちた時に武器持ってないんなら悪くなさそう
あーそうだったのか、ありがとう
残念ながら数秒したら当たり前のように武器拾って攻撃してきます()
これ、今やってみたけど、1番は慣性がつくから、敵は武器を落とした場所から離れていく。仮に解除されても敵は一目散に武器とりに戻るからその間は無防備になる。ちなみに慣性がついてない場合は2番で吹き飛ばせる。後、武器とりに戻っている時は攻撃してこないみたい、道塞いだら引っかかったままだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あーそうだったのか、ありがとう
残念ながら数秒したら当たり前のように武器拾って攻撃してきます()
これ、今やってみたけど、1番は慣性がつくから、敵は武器を落とした場所から離れていく。仮に解除されても敵は一目散に武器とりに戻るからその間は無防備になる。ちなみに慣性がついてない場合は2番で吹き飛ばせる。後、武器とりに戻っている時は攻撃してこないみたい、道塞いだら引っかかったままだった。