お早いレスありがとうございます!耐えと範囲を最優先に組み替えようと思います! ちなみにシミュクラムで試した感じダッシュ速度とアビ発動速度は反映されてる様子あったんですが、 パルクール速度は攻撃モーションが早まったりする感じですかね? 一応Amar's Anguishがかなり相性良さそうなので入れてるんですが、パルクールは反映されてるか分かりづらくて…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お早いレスありがとうございます!耐えと範囲を最優先に組み替えようと思います!
ちなみにシミュクラムで試した感じダッシュ速度とアビ発動速度は反映されてる様子あったんですが、
パルクール速度は攻撃モーションが早まったりする感じですかね?
一応Amar's Anguishがかなり相性良さそうなので入れてるんですが、パルクールは反映されてるか分かりづらくて…