名前なし
2023/12/27 (水) 22:59:55
ae654@83646
テンノカイの評価ってどんな感じ?バリエーションはあるけどヘビーブンブン丸なら無理して刺すほどでも無い位の評価かな。
brww型なら積極的に指したいけど…装着するならリーチカイか4hitカイが便利枠かな?
通報 ...
ヘビー攻撃のクリダメが上がるやつがあったから、同じくヘビー型の自分はそれ挿すかなぁ。
積極的に刺すほどじゃないけど決まると気持ちいいしカッコよく感じて最高、システムとしてはメリット要素強めてもいいんじゃない?って感じ
評価ではないのですが、アビリティ武器にも付けられるのでEXCALIBURで光波の合間に薙ぎ払ったり、VALKYRがカカト落とし連発レディになったりして楽しぃ
4hitカイつけてたら12xヘビー連打できるようになるし強い気がしてる
近接範囲乞食だったからreach派だな。4秒延長も自分には刺さってる。
こうして見るとユーザーから文句がほぼ出てないし、プレイ環境やビルドはもちろんのこと個人的な趣味嗜好で装備するテンノカイMODが色々と分散してるので、DEはガチで今回のヘビーリワーク頑張ったんだなあ...と思った。
文句が出てないのはテンノカイってのはリワークというよりバフなのと向かない武器はあったとはいえ元々ヘビー自体が強力だったから 今は近接アルケインが注目を集めてるのもある
あえて言うならアビ武器にスタンスmod容量ください
4ヒット愛用してる。グールソー前コンボでジョリジョリするだけで12倍フォロースルー1.0高速ヘビーばんばん撃てるから火力出せてるつもりになれて嬉しい。
え、グールソーがピザカッターから殺戮マシーンになれるのか⁉
ヘビーの発動どんだけ頑張ってもおっそいからめちゃんこ助かるわ
割と何差しても強い気はする 振りが滅茶苦茶早いからハンマーとかでも快適
コンボ型の近接ビルドには適当に入れるだけで鋼エクシマスを楽に処理できるから中々いい