名前なし
2025/07/29 (火) 11:50:10
00a31@ed7e7
ウォーフレームってさ、装備にグレネードないよね。だいたいのシューティングゲーにグレネードってあるから、ウォーフレームもグレネード装備させてくれないかな。あったら絶対面白くなると思うんだよな。
通報 ...
ミーズー合戦‼︎‼︎に水風船がグレネード代わりに実装されてるぞ。なお使い勝手
出すなら多分グレネード専用枠みたいなのじゃなくてセカンダリとしてだろうな、第三武器としてグレ投げる為のコマンドがもう足りなくて用意出来なさそうだし
グレネードをくれねーどって?
フフフ、POX!
やめないか!!
AEGRIT!
KULSTARじゃダメ?
VOIDRIGの1番アビが一応グレネード扱いにならない?
もともとあった動作の刷新みたいなパラゾンはともかく動作まで新規では追加は期待できないかもね。そういうグレネードぶん投げる系セカンダリファイアがついたプライマリなり何なりとかギアスロットから選択して投げつける系ギアとかならあり得るかしら?
木主が言ってるのがグレネードランチャーなのかハンドグレネードなのか前者は既出の通り色々あるよね。ハンドグレネードはKahl君がアビ枠?で使ってるから上の枝が言ってるようなのは技術的には可能だと思う。
そもそもカバーアクションが無いから王道のシューティングゲームとは色々違うわな