最初期フレームのEXCALIBUR MAG RHINO VOLTだけスキン出まくってて草、初心者が強制的に使わされてるだけで中級者以降の使用率低いのにな。スマホゲーによく居る、即課金即引退タイプに課金させる為かな?
通報 ...
最初期フレームのEXCALIBUR MAG RHINO VOLTだけスキン出まくってて草、初心者が強制的に使わされてるだけで中級者以降の使用率低いのにな。スマホゲーによく居る、即課金即引退タイプに課金させる為かな?
使用率はともかく別にエンドコンテンツで暴れられないわけじゃないから微塵も問題なくね?好きな人はそのまま使ってるんだし変な理屈並べる前に歪んだ精神治してきたほうがいいのでは。
初心者を含めて広く人に行き渡っているフレームにスキンを出す方が手広くお客様を増やせるというものよ。あんまり入手が後ろのフレームとか製作が面倒くさいフレームにスキンを多く配分しても人がモノを持ってないんじゃ買ってくれねえもん。
KhoraとかGauss、Nekrosみたいにキャラ性にも合ってて癖にも致命傷レベルで深く深くぶっ刺さるスキンがPrimeでもDXでも1つ出てくれたら後はスキン数とかどうでもいい派
別に何かを攻撃してるコメントでもないのに「変な理屈並べる前に歪んだ精神治してきたほうがいい」とか急に書き込む方がよっぽど精神歪んでるよw
初期フレームしか数が出てないのは純粋にDEの制作スピードの問題かと…
最初期フレームなのはわかるのになんでスキンが多いのかはわからないのか
初期選択にいたこともあったのに長い事敵の流用DXスキンくらいしかなかったLOkiもあややでアカウント連携で貰えたやつ交換できるようになったから、再販とかもできる範囲でやって欲しいッシュね
何かを攻撃してるようには…まあまあ、見えるよ?煽り口調というかさ?精神歪んでる、が言い過ぎなのも事実だけどさ。なんだ、コメント欄でもドッグデイズするのかい
木主の発言に対して突然初期フレーム批判だの課金だの語り出す精神性が正気を疑うレベルで気持ち悪いのは俺もだよ。歪んでるかどうかは知らないけど、少なくとも投稿前に「自分の発言で周りがどう思うか」を考えられないクソ野郎なのは確か。擁護する方もちょっとどうかと思う。
この人まだ一人で興奮して罵詈雑言を書き連ねてるよ
自分が気に入らない意見を言う相手を盲目的に同一人物判定するの恥の上塗りにしかならないからやめたほうがいいよ。煽りが下手。