銃剣の仕様見てて思ったけどもAW銃呼び出した際についでにAW近接が振れる様にとかなったりせんかな ちょっとアレコレするとAW銃持ちつつ近接が振れる様になるバグがあるらしくて AW銃の弱点をAW近接で補えたら楽しそうだなって
通報 ...
銃剣の仕様見てて思ったけどもAW銃呼び出した際についでにAW近接が振れる様にとかなったりせんかな ちょっとアレコレするとAW銃持ちつつ近接が振れる様になるバグがあるらしくて AW銃の弱点をAW近接で補えたら楽しそうだなって
地上でもクソデカガントレットでぶん殴りたい。けどAW近接は空飛んでる前提のモーションだから地上で振れるようにするためにはモーションを新規で作らないといけなくて工数的に厳しそう。
タウロンストライクの流用でクールダウン式で使えればワンチャン?
AW近接もいい加減救済して欲しいよな。AWミッションですら一切使わんから一生ホコリ被っとるやん
エンペリアンでKASZASが活躍してた時期があったんすよ
昔と今のAW近接を一通り育成したことのある人しか分からないと思うけど、昔さいつよ振りモーション持ちだったCENTAURからいつの間にかそのモーションが剥奪されて、今はAGKUZAとONORIX専用になってる AWガン撃ってた方が早いのでそもそも育成しててすら気にすらならん差ではあるけども
CENTAURの強いモーションって今その2本向けになってるのかよ……先月CENTAURやっと作って「これが最強モーションか~!!」ってやってたのに どのみちステータスバランスとかはCENTAURが最強そうだけど
CENTAUR弱体化されてたのか。あれ最強だったよな。