AW近接もいい加減救済して欲しいよな。AWミッションですら一切使わんから一生ホコリ被っとるやん
エンペリアンでKASZASが活躍してた時期があったんすよ
昔と今のAW近接を一通り育成したことのある人しか分からないと思うけど、昔さいつよ振りモーション持ちだったCENTAURからいつの間にかそのモーションが剥奪されて、今はAGKUZAとONORIX専用になってる AWガン撃ってた方が早いのでそもそも育成しててすら気にすらならん差ではあるけども
CENTAURの強いモーションって今その2本向けになってるのかよ……先月CENTAURやっと作って「これが最強モーションか~!!」ってやってたのに どのみちステータスバランスとかはCENTAURが最強そうだけど
CENTAUR弱体化されてたのか。あれ最強だったよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エンペリアンでKASZASが活躍してた時期があったんすよ
昔と今のAW近接を一通り育成したことのある人しか分からないと思うけど、昔さいつよ振りモーション持ちだったCENTAURからいつの間にかそのモーションが剥奪されて、今はAGKUZAとONORIX専用になってる AWガン撃ってた方が早いのでそもそも育成しててすら気にすらならん差ではあるけども
CENTAURの強いモーションって今その2本向けになってるのかよ……先月CENTAURやっと作って「これが最強モーションか~!!」ってやってたのに どのみちステータスバランスとかはCENTAURが最強そうだけど
CENTAUR弱体化されてたのか。あれ最強だったよな。