装備縛りとか変な制限なしで数千レベル相手にするコンテンツ欲しいけど難しいんかね
それが純粋に他の何にも影響を及ぼさないコンテンツとして名誉以外に得るものが一切ない上にそのコンテンツの為の調整が永遠に行われる事のないコンテンツで居続けてくれるんならあってもいいと思うけど、しょぼくとも最初から鋼に報酬付けて・後から専用報酬マシマシにして通常コンテンツ化させた実績を思うと大惨事しか起こらないんじゃないかな
まあでも結局どんなゲームでも初心者どころか中級者もお呼びでないエンドコンテンツがあってそれなりの報酬があったりするわけだからマジモンの上級者しか攻略できず報酬も得られないミッションがあってもいいのではないかと思う。さいわいトレードという抜け道もあるわけだしプラチナの循環にも寄与するし。
一応裏ボス系がそれにあたるんじゃないかな。
研鑽の足りない他の一般プレイヤーより遥か高みにいる自分が誇らしいですか? ですよね お気持ちたいへんよくわかります ただ、カツりたいなら他にもっと適したゲームがあると思うんですがいかがでしょうか 富士山頂で文句垂れるよりK2やエベレストに向かわれては?
マジで"カツりたい"ってなんなんだ。調べてもトンカツの画像しか出てこないぞ。
「カミー◯、カツは?」「大丈夫です」💥
すまんが「もっと高難易度やりたいなら別ゲー行け」は富士山で文句垂れるぐらいならエベレストとか行け
ミスった。エベレスト行けは別だぞ。別ゲー行けは富士山で文句垂れるぐらいなら深海行けって言ってるようなもの。根本から変わってるぞ。
木の意見ってエンドコンテンツに到達したプレイヤーの多くが感じてることじゃない? だって鋼の敵も現環境だと豆腐だし。 鋼実装当初の敵の強さを味わえるコンテンツが欲しいとはつくづく思う。
いいから早く"カツ"がなんなのか答えるんだよ😠
ブロント語録
カツるが何か調べたらAIがカツ丼を食べることだって教えてくれた。カツ丼は富士山じゃなくてエベレストで食べようって事だな
みんながかつかつ言うからカツ丼が食べたくなってきたンボ ちなみにカツ丼はソースカツ丼派
揚げたてサクサクを卵とじしちゃう贅沢 ソースや味噌カツも最高だけど取調室で出してもらったあのかつ丼が大好き
シミュとかで9999レべをポン出しできるようになる機能がずっとほしいよな なんでダメなんだろ?
マスタリーランクで出せる相手のレベル上限決めてるのが枷になってそう MRで上げれるのも誤差レベルだし実際のエンドレスミッションって1waveごとのレベル増加もっと速いのにね
9999出せるようになったらシミュで握っただけでカンスト倒せないから弱いみたいな極論増えそうだなぁっていう所感 まぁでももう少しレベル上限緩和はしてもいい気はするンボね 個人的には200ぐらいだとTtKの差がわかんないからDPSメーターみたいなののほうが欲しい気がする
9999は大げさだけど、レジェンダリランク行ってもエンドコンテンツのレベルの半分もいかないレベルまでしか出せないのはつまらんよね
レベルそのものも足りないけどそれ以外の諸々も無いのも辛い感覚
ジャガーノートとかの「ダメージが通らない!硬い!」って敵じゃなくて ちゃんと数百万ダメ入れたうえで「まだ体力残ってる!硬い!」って敵と簡単に戦いたい 多分すぐ飽きちゃうと思うけど瞬間火力だけが取り柄のネタビルドを試したかったりする
せめてアルキメデアぐらいのレベルは欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それが純粋に他の何にも影響を及ぼさないコンテンツとして名誉以外に得るものが一切ない上にそのコンテンツの為の調整が永遠に行われる事のないコンテンツで居続けてくれるんならあってもいいと思うけど、しょぼくとも最初から鋼に報酬付けて・後から専用報酬マシマシにして通常コンテンツ化させた実績を思うと大惨事しか起こらないんじゃないかな
まあでも結局どんなゲームでも初心者どころか中級者もお呼びでないエンドコンテンツがあってそれなりの報酬があったりするわけだからマジモンの上級者しか攻略できず報酬も得られないミッションがあってもいいのではないかと思う。さいわいトレードという抜け道もあるわけだしプラチナの循環にも寄与するし。
一応裏ボス系がそれにあたるんじゃないかな。
研鑽の足りない他の一般プレイヤーより遥か高みにいる自分が誇らしいですか? ですよね お気持ちたいへんよくわかります ただ、カツりたいなら他にもっと適したゲームがあると思うんですがいかがでしょうか 富士山頂で文句垂れるよりK2やエベレストに向かわれては?
マジで"カツりたい"ってなんなんだ。調べてもトンカツの画像しか出てこないぞ。
「カミー◯、カツは?」「大丈夫です」💥
すまんが「もっと高難易度やりたいなら別ゲー行け」は富士山で文句垂れるぐらいならエベレストとか行け
ミスった。エベレスト行けは別だぞ。別ゲー行けは富士山で文句垂れるぐらいなら深海行けって言ってるようなもの。根本から変わってるぞ。
木の意見ってエンドコンテンツに到達したプレイヤーの多くが感じてることじゃない?
だって鋼の敵も現環境だと豆腐だし。
鋼実装当初の敵の強さを味わえるコンテンツが欲しいとはつくづく思う。
いいから早く"カツ"がなんなのか答えるんだよ😠
ブロント語録
カツるが何か調べたらAIがカツ丼を食べることだって教えてくれた。カツ丼は富士山じゃなくてエベレストで食べようって事だな
みんながかつかつ言うからカツ丼が食べたくなってきたンボ
ちなみにカツ丼はソースカツ丼派
揚げたてサクサクを卵とじしちゃう贅沢
ソースや味噌カツも最高だけど取調室で出してもらったあのかつ丼が大好き
シミュとかで9999レべをポン出しできるようになる機能がずっとほしいよな
なんでダメなんだろ?
マスタリーランクで出せる相手のレベル上限決めてるのが枷になってそう MRで上げれるのも誤差レベルだし実際のエンドレスミッションって1waveごとのレベル増加もっと速いのにね
9999出せるようになったらシミュで握っただけでカンスト倒せないから弱いみたいな極論増えそうだなぁっていう所感
まぁでももう少しレベル上限緩和はしてもいい気はするンボね
個人的には200ぐらいだとTtKの差がわかんないからDPSメーターみたいなののほうが欲しい気がする
9999は大げさだけど、レジェンダリランク行ってもエンドコンテンツのレベルの半分もいかないレベルまでしか出せないのはつまらんよね
レベルそのものも足りないけどそれ以外の諸々も無いのも辛い感覚
ジャガーノートとかの「ダメージが通らない!硬い!」って敵じゃなくて
ちゃんと数百万ダメ入れたうえで「まだ体力残ってる!硬い!」って敵と簡単に戦いたい
多分すぐ飽きちゃうと思うけど瞬間火力だけが取り柄のネタビルドを試したかったりする
せめてアルキメデアぐらいのレベルは欲しい