シミュとかで9999レべをポン出しできるようになる機能がずっとほしいよな なんでダメなんだろ?
マスタリーランクで出せる相手のレベル上限決めてるのが枷になってそう MRで上げれるのも誤差レベルだし実際のエンドレスミッションって1waveごとのレベル増加もっと速いのにね
9999出せるようになったらシミュで握っただけでカンスト倒せないから弱いみたいな極論増えそうだなぁっていう所感 まぁでももう少しレベル上限緩和はしてもいい気はするンボね 個人的には200ぐらいだとTtKの差がわかんないからDPSメーターみたいなののほうが欲しい気がする
9999は大げさだけど、レジェンダリランク行ってもエンドコンテンツのレベルの半分もいかないレベルまでしか出せないのはつまらんよね
レベルそのものも足りないけどそれ以外の諸々も無いのも辛い感覚
ジャガーノートとかの「ダメージが通らない!硬い!」って敵じゃなくて ちゃんと数百万ダメ入れたうえで「まだ体力残ってる!硬い!」って敵と簡単に戦いたい 多分すぐ飽きちゃうと思うけど瞬間火力だけが取り柄のネタビルドを試したかったりする
せめてアルキメデアぐらいのレベルは欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マスタリーランクで出せる相手のレベル上限決めてるのが枷になってそう MRで上げれるのも誤差レベルだし実際のエンドレスミッションって1waveごとのレベル増加もっと速いのにね
9999出せるようになったらシミュで握っただけでカンスト倒せないから弱いみたいな極論増えそうだなぁっていう所感
まぁでももう少しレベル上限緩和はしてもいい気はするンボね
個人的には200ぐらいだとTtKの差がわかんないからDPSメーターみたいなののほうが欲しい気がする
9999は大げさだけど、レジェンダリランク行ってもエンドコンテンツのレベルの半分もいかないレベルまでしか出せないのはつまらんよね
レベルそのものも足りないけどそれ以外の諸々も無いのも辛い感覚
ジャガーノートとかの「ダメージが通らない!硬い!」って敵じゃなくて
ちゃんと数百万ダメ入れたうえで「まだ体力残ってる!硬い!」って敵と簡単に戦いたい
多分すぐ飽きちゃうと思うけど瞬間火力だけが取り柄のネタビルドを試したかったりする
せめてアルキメデアぐらいのレベルは欲しい