研鑽の足りない他の一般プレイヤーより遥か高みにいる自分が誇らしいですか? ですよね お気持ちたいへんよくわかります ただ、カツりたいなら他にもっと適したゲームがあると思うんですがいかがでしょうか 富士山頂で文句垂れるよりK2やエベレストに向かわれては?
通報 ...
研鑽の足りない他の一般プレイヤーより遥か高みにいる自分が誇らしいですか? ですよね お気持ちたいへんよくわかります ただ、カツりたいなら他にもっと適したゲームがあると思うんですがいかがでしょうか 富士山頂で文句垂れるよりK2やエベレストに向かわれては?
これもっと手軽に全力を出せる場所がほしいなぁっていうただの願望じゃないンボ?
どうしてそんなに攻撃的なンボ?
カツるってなに?
カツカレーの味の話をしているのにカツ丼食えと言われても困る。
キッツw
研鑽も日本語力も足りないなら君には何があるんだ
マジで"カツりたい"ってなんなんだ。調べてもトンカツの画像しか出てこないぞ。
「カミー◯、カツは?」「大丈夫です」💥
すまんが「もっと高難易度やりたいなら別ゲー行け」は富士山で文句垂れるぐらいならエベレストとか行け
ミスった。エベレスト行けは別だぞ。別ゲー行けは富士山で文句垂れるぐらいなら深海行けって言ってるようなもの。根本から変わってるぞ。
木の意見ってエンドコンテンツに到達したプレイヤーの多くが感じてることじゃない?
だって鋼の敵も現環境だと豆腐だし。
鋼実装当初の敵の強さを味わえるコンテンツが欲しいとはつくづく思う。
いいから早く"カツ"がなんなのか答えるんだよ😠
ブロント語録
カツるが何か調べたらAIがカツ丼を食べることだって教えてくれた。カツ丼は富士山じゃなくてエベレストで食べようって事だな
みんながかつかつ言うからカツ丼が食べたくなってきたンボ
ちなみにカツ丼はソースカツ丼派
揚げたてサクサクを卵とじしちゃう贅沢
ソースや味噌カツも最高だけど取調室で出してもらったあのかつ丼が大好き