名前なし
2026/05/25 (月) 12:11:52
e03a0@ed7e7
ここ1〜2年のスキン追加見てるとヘルムと胴体フルセットだけな記憶だけど、ヘルムのみのスキン追加ってもうしないとかそういうのあるのかな?ヘルムだけでも雰囲気変わるから追加して欲しいなと思ってはいるんだけど。
通報 ...
そういえば新フレーム実装と同時にオルトヘルムが実装されてそれっきりってパターンが最近は多いですね…
ImmortalスキンもVoidshellスキンも半端なまま最後まで面倒見てないしね...。まぁ多分労力の割にお金にならない、って話なんだろうけども...。
芋スキンはたまに思い出したかのようにバロ吉が持ってきたりするけどVoidshellスキンは音沙汰ないなぁ Primeとかデラックススキンに対応したものがないのがダメであれそのものは良いと思うんだけどやっぱ手間すごいのかな
参考元のanthemよろしく全スキンの質感変えられる機能だと思ってたらvoidshellスキン出て当時え?ってなった。tennogen含むデザイナーの権利とか技術的な問題とかで専用スキンって手段しかなかったんだろうか
基本スキンの質感変えられたら馬鹿売れしてたと思うんだよなvoidshell
技術的にはたぶん凄い簡単にできる(星系マップ上の簡易アーセナルでvoidshellスキン適用フレームから非voidshellスキンのフレームに変化させるとvoidshellスキンに適用してた質感が適用されたままになる≒質感部分を挿げ替えるだけなら個別に弄る要素はなさそう)