最近騒がれてる托○とかいう単語がふと特に理由もなく脳内でStalkerさんと結びついて、ここからでもバッドエンドが見られる!とかいう最低すぎてAshも引くくらいの天啓をVoidから受けた
あるいは俺自身が既に壁の中の者だったかもしれねェ…
通報 ...
最近騒がれてる托○とかいう単語がふと特に理由もなく脳内でStalkerさんと結びついて、ここからでもバッドエンドが見られる!とかいう最低すぎてAshも引くくらいの天啓をVoidから受けた
あるいは俺自身が既に壁の中の者だったかもしれねェ…
深過ぎんだろ、業が。
セキニン=サンって嫁以外抹殺して回ってるからORIGIN太陽系でも1,2を争う愛妻家だと思うんですけど
人はなぜフィクションの登場人物に幸せになってほしくないんだろうな
まあ……Sirius/orionみたいな事をアリにしてしまうなら離婚調停中のstalkerさんとかDV被害者/加害者のstalkerさんなんかもアリなわけで……
離婚調停中やDV加害者のstalkerはリアルストーカーが過ぎるからメタ的に出せない気が……
そもそも感染体になってる≒テクノサイトウィルスに身体をガッツリ変異させられている時点で遺伝子どころか分子レベルで元の要素を留めてないから……