無敵持ちか押したら敵が死ぬスイッチ持ちじゃないフレームは使えないテンノはよく見るが、もう少し考えても良いんじゃないかなとは思う
ズル出来る要素が殆どないから甘えたテンノに基礎となる武器火力の出し方や攻撃の耐え方を1から教えてくれる良フレーム
このページで言うのもなんだけど、1番無敵があるとはいえ耐久力を持つイメージがほぼ無いカリバー無印もなかなかいいぞ 装甲値やEN上限、リチャージディレイみたいな見えない所以外ほぼいじらず、最近強化されたアビ武器持ちとは言えちゃんと生きて火力出せるような組み方をしようとすると考える必要がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ズル出来る要素が殆どないから甘えたテンノに基礎となる武器火力の出し方や攻撃の耐え方を1から教えてくれる良フレーム
このページで言うのもなんだけど、1番無敵があるとはいえ耐久力を持つイメージがほぼ無いカリバー無印もなかなかいいぞ 装甲値やEN上限、リチャージディレイみたいな見えない所以外ほぼいじらず、最近強化されたアビ武器持ちとは言えちゃんと生きて火力出せるような組み方をしようとすると考える必要がある