名前なし
2021/12/17 (金) 12:17:37
03e84@3129c
frameなしでstalker出たときは「お、stalkerをいよいよ操作できるんだな!」って期待した・・・
通報 ...
操作してる配信は何年前だったっけか…上で書いてあった今回はVOIDガチャが当たりだったけど、万が一外れ引いて処理をする時に、そのまま移動するとオペレーターだと融合しかねないしフレームとかだと奪われる可能性があるから現地の責任さんに体貸してもらって処理しに行くみたいな理屈付けでいけるんかね?
まさしく「自分の行動に責任を取りに行く」ときに力を貸してもらうわk・・・いやまって・・・?2番目の夢でのオペレーターが目覚めた時の責任ニキの反応、ヴォイドガチャ・・・もしかして、ワンチャンそういうことな可能性無い・・・?いやオロキン時代に既に責任ニキとテンノは別にいたらしいから・・・しかし・・・
くっそ畜生じみた発想だが、責任さんフレーム化でオペレーターが操作しようとして執念が混ざるとかも普通に起こりえる可能性出たんだよなぁ…(恐らくERRAが股裂け皇帝おじさんと合流したときに生贄に出すとか機会自体は存在してるよね)