名前なし
2022/05/01 (日) 15:18:11
29947@50654
エネルギーリーチの野郎が磁気無効アルケイン貫通してくるらしいですけど、火炎無効はアーソンに有効なんです?持ってないから教えて欲しいです。
通報 ...
エネルギーリーチのは磁気異常みたいにUIがふにゃふにゃしてエネルギー吸いとるだけの磁気異常もどきだからナリファイアはいみないよ。アーソンは火炎異常付与してくるから多分有効
状態異常の磁気アイコン出てるけどあれ磁気異常+UI妨害+エネルギー減少ってこと?
なんだよそれ… 絶対にプレイヤーを苦しませたいという強い意志を感じる
ロリガのタイミングで減少量変わったから磁気と同じじゃね 命中した瞬間に固定値で削るタイプじゃない
先程シミュラクラムでエネルギーリーチ呼んで試したら、ちゃんと無効化されました。Zarimanミッションで出てくる敵(スラックス・レガトス)の攻撃がアルケイン貫通して磁気異常を与えてくるので、そちらとの混同があるのかもしれません。
そっちは結局貫通してくるんか…
Zarimanフラッドだとスラックスが出てくるタイミングは限られてるが、いないときもどこからか貫通する磁気がとんでくる
ザリマンで何もデバフ展開されてない時にも謎磁気とか突然アビ使用禁止とかあるよな・・・ トラップ?
フラッドでの謎磁気はネズミ娘かな