みんなに聞きたいんだけど、無印もPrimeも育てたフレームで無印の方が選択肢に出されたよーって人居る?もし居るとしたらHelminthに食わせた無印もう1匹ずつ育成し直しって事だよね?
あと1つ、同じフレーム(例えばAsh Prime)を複数育ててる人ってビルドどれが選ばれるんだろね???
通報 ...
みんなに聞きたいんだけど、無印もPrimeも育てたフレームで無印の方が選択肢に出されたよーって人居る?もし居るとしたらHelminthに食わせた無印もう1匹ずつ育成し直しって事だよね?
あと1つ、同じフレーム(例えばAsh Prime)を複数育ててる人ってビルドどれが選ばれるんだろね???
今のところプライムがあるフレームは無印になったことないね
俺も10回くらい抽選してみたけどPrimeを持ってるフレームのノーマル版が選択肢に出たこと1回もないな。多分武器も別Verを持ってると無印版は選ばれない?PrimeだけじゃなくKuva版とかが存在する武器の無印見たことない気がする