ctrl+prtscrかwin+prtscrで撮れるよ
節子それゲームのスクリーンショットキーやないWindows10のスクリーンショットキーや・・・。 WT標準のスクリーンショットキーはsteamと同じ“F12”だよ、ランチャーの設定項目でJpeg形式かTGA形式を選べる、保存先はゲームクライアントがあるフォルダ階層のScreenshotsフォルダ内
ゲーム内だとprtscrだけで撮れなかったっけ?いつもそれで撮ってるんだがちゃんと保存先もゲーム内フォルダだし
prtscrはスクリーンショットではなく画面キャプチャキー(要はUIを含める場合はprtscrキー・UIが要らないときはF12)
↑ なるほどそういうことだったか。今度から使い分けるようにするわ
そうなのか…いままで同時押ししてたよありがとう
まぁAlt+ZでUI消せるからprtscrでもいいんだけどねw(ガレージとかは覚えとくといいかな?くらいの小ネタ)
スクリーンショットは撮れたんですが、保存場所のwt内screenshotsにでてこないんです。どこいったんですか?
どのキーで撮りました? F12キーとprtscrキーならscreenshots内だと思いますが・・・(DMMランチャーの場合はドキュメント内のWTフォルダ内じゃなくてProgram Files(x86)内のWTフォルダ内かC:\Users\ユーザー名\AppData\Local\内どっちかだったかな? 公式蔵しか使ってないからわかんねDMMランチャーからインストール先がわかるのでそのフォルダ内です)
DMMでもWTフォルダの中のscreenshots内だよ
どこ探ししてもなかったんで諦めます。。。ご協力ありがとうございました
DMMランチャーならこれで分かるはず・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
節子それゲームのスクリーンショットキーやないWindows10のスクリーンショットキーや・・・。 WT標準のスクリーンショットキーはsteamと同じ“F12”だよ、ランチャーの設定項目でJpeg形式かTGA形式を選べる、保存先はゲームクライアントがあるフォルダ階層のScreenshotsフォルダ内
ゲーム内だとprtscrだけで撮れなかったっけ?いつもそれで撮ってるんだがちゃんと保存先もゲーム内フォルダだし
prtscrはスクリーンショットではなく画面キャプチャキー(要はUIを含める場合はprtscrキー・UIが要らないときはF12)
↑ なるほどそういうことだったか。今度から使い分けるようにするわ
そうなのか…いままで同時押ししてたよありがとう
まぁAlt+ZでUI消せるからprtscrでもいいんだけどねw(ガレージとかは覚えとくといいかな?くらいの小ネタ)
スクリーンショットは撮れたんですが、保存場所のwt内screenshotsにでてこないんです。どこいったんですか?
どのキーで撮りました? F12キーとprtscrキーならscreenshots内だと思いますが・・・(DMMランチャーの場合はドキュメント内のWTフォルダ内じゃなくてProgram Files(x86)内のWTフォルダ内かC:\Users\ユーザー名\AppData\Local\内どっちかだったかな?
公式蔵しか使ってないからわかんねDMMランチャーからインストール先がわかるのでそのフォルダ内です)DMMでもWTフォルダの中のscreenshots内だよ
どこ探ししてもなかったんで諦めます。。。ご協力ありがとうございました
DMMランチャーならこれで分かるはず・・・