名前なし
2022/03/20 (日) 19:43:44
a2d7f@7f3d5
キーバインド キーコンフィグ なんですが、 どこかにコピペできる設定はないですか?
WT復帰勢なのである程度は慣れてます ただいろいろボタンの設定が増えたので、どうしようかと悩んでいます
レーダーとか誘導兵器類の扱えるランクまでは到達しておりません
通報 ...
キー設定を保存・呼び出ししたいならキー設定の下のほうのアイコンに保存マークとファイル開くマークあるからそれでできるよ。
だれか上手い人から 理にかなったキー配置を映したいんだけどなぁ
設定するキーがやたら多いし配置は各人でかなり個性がありそうだからなあ。戦中までなら合理的な配置でも、ジェット世代までプレイするとキーが足りなくなって無理がでて配置変えたりするし
ようつべに結構出てた気がするけど
保存マークで保存するとそこにblkファイルが作成される。次から開くマーク押せばそのフォルダ開かれるようになるんだけど、そのフォルダチェックしといてもし公開されてるものがあるならダウンロードしてそこにぶっこめば読み込めるはず。やったことないからわからんけど、やるならウィルス対策気を付けて。ちなみにコンフィグのファイル名は好きに変えられるので上書きせんで大丈夫だよ。