名前なし
2016/12/17 (土) 20:12:15
1a8ce@f7dbe
検索しましたが引っかからないので質問させてください。ユーザースキンを導入していますが紫電改のみ、いくつファイルを入れてもスキンが反映されません。解決方法をご存知の方ご教示願います。
通報 ...
WTのスキンに関してはズブの素人だが、流石に情報が少なすぎて答えれる人も答えれないのでは?例えばフォルダ内の様子を写真にするとかは?単に拡張子間違えてたとかならすぐ気づけるし、
DLしたユーザースキン?だったらゲーム内からテンプレートスキン作って中身比較してみ?名前やファイルの数が違ってたらそれは別の紫電用スキンだから。もし入れたスキンを手っ取り早く使いたいならGimp2ってアプリをDLしてテンプレートスキンに上書き後エクスポートすれば即席スキンとして使えるよ。アプデで使えなくなったスキンもこれをすれば大体使えるようになる。
お二人のご指摘の通り、拡張子が違っていました。複数のスキンを試したつもりが同じ方の作成したものでしたw gimp2というのを使ってみます。ありがとうございました。