一応機体何乗ってるか教えてほしい、あと操作はマウス+キーボードで合ってる?
すみません、失念してました。機体はS.O.4050ボートゥール IIN(Late)で操作はマウスとキーボードです。
返信遅れて失礼、まず「オプション」の方の「長方形レーダーインジケーターを使用」をはいにするのをおすすめする、長方形のが使いにくいと感じたら戻してもいいがこれからのことも考えたらこっちで慣れたほうがオトク そんで自分のレーダー操作はこんな感じ一例程度にどうぞ、ちなみに空対空ミサイル発射はR、ミサイルの安全装置はZにしてる わからなかったり気になる項目は質問してもらったら答えます 最後にマトラR511はSARHでレーダー操作が必要だけどAA-20はMCLOSというレーダー操作関係ないミサイルなのであしからず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません、失念してました。機体はS.O.4050ボートゥール IIN(Late)で操作はマウスとキーボードです。
返信遅れて失礼、まず「オプション」の方の「長方形レーダーインジケーターを使用」をはいにするのをおすすめする、長方形のが使いにくいと感じたら戻してもいいがこれからのことも考えたらこっちで慣れたほうがオトク
そんで自分のレーダー操作はこんな感じ一例程度にどうぞ、ちなみに空対空ミサイル発射はR、ミサイルの安全装置はZにしてる
わからなかったり気になる項目は質問してもらったら答えます
最後にマトラR511はSARHでレーダー操作が必要だけどAA-20はMCLOSというレーダー操作関係ないミサイルなのであしからず