長いのは畳んでくれると助かる(自分の投稿日時から編集出来るぞ)ご協力ありがとう、ドライブの容量は十分ある?ドライブはSSDだよね?ゲーム内でDirectX11と12切り変えてみた?ドライバーの更新のうち「デバイスマネージャー」の「ディスプレイアダプター」で「ドライバの更新」もやった?直近それで治った報告がある
通報 ...
長いのは畳んでくれると助かる(自分の投稿日時から編集出来るぞ)ご協力ありがとう、ドライブの容量は十分ある?ドライブはSSDだよね?ゲーム内でDirectX11と12切り変えてみた?ドライバーの更新のうち「デバイスマネージャー」の「ディスプレイアダプター」で「ドライバの更新」もやった?直近それで治った報告がある
ドライブはSSDです。現在の空き容量が68GBほどあるので十分にあると思っています。ゲーム内でDirectX11と12切り変えてないですね。12にすると重くなるって聞いてたのでやってませんでした。枝さんのようなドライバーの更新はやってなかったのでやってみます。
空き容量は十分そうだね、グラボが独立したデスクトップの場合グラボの差し直しも効くんだけどノートだしな...報告お待ちしてます
デバイスマネージャからの更新はWindows Updateを叩くだけでちょっと古いの(安定してるかもしれない)が降ってくるから、手動で最新の入れてたらいったん消さないと効果ないかも
症状は治りませんでした