名前なし
2025/11/02 (日) 22:41:19
27fa2@ee53d
長年PS垢をPCに入れて無課金で遊んでたんですがこの度GE砲をぶっ放したくなりまして、つきましては同じ環境でプレイしている同志がおられましたら課金のやり方を書いてくれませんでしょうか
通報 ...
PSストアで課金してPSでログインして受け取り、そのあとはPCでGEを使える
DMM提携してるならランチャーから買えるよ
ランチャーから普通に買えるんですかぁ!PS4無いから新しく買わないといけないのかと…
DMMポイントでGE買う二度手間だけどね
パックやツリーに無い課金車はストアで購入後PS4or5でアプデ&ログイン必要
パックはログイン必須なんですね…やっぱりめんどくさいけど中古でプレ4買った方が良さげな気もしてきました
言葉足らなかったけどps垢はガイジンストアは使えない(GEだけDMMポイント経由で買える)。PSストアでしかパックは買えない(こちらでもGEは買える)。スマホなんかのPSアプリでも買えるけど、買っても上記の通りアプデとログインをしないとpcの方に反映されない
なるほどDMMポイント経由で買えるGEだけはPSストアを経由しなくても買えるって事ですね、それ以外はPSストア経由でしか買えないからプレステ側で反映が必要と
です。面倒なんですよねぇ…数ギガの結構デカいアプデ毎回必要だし。ps垢からの移行は現在サービス停止中、再会目処無し。一応メリットはpsリモートで出先からBP稼げる事とps限定のガチャBOXが買える事