名前なし
2026/01/06 (火) 12:13:31
bd514@dc287
SB空の制空権を確保せよというミッションですが白い丸に近づいてが青く点滅し始めてからどのくらいその場所に留まれば良いのでしょうか?高度はだいたい3000m位で旋回し続けていますが終了しません
通報 ...
ゲージが進んでるならゲージが満タンになるまで3分くらい(正確に測った事ないがかなり長い)。ゲージが進まないなら高度が正しくないか敵機がどこかにいる
(稀にVTOLで着陸されてると分かりにくい)。ゲージが途中で終わってしまうのはミッションの時間切れ(制圧し始めが遅かった)。かな人数によって進行速度は違う。敵味方同数だと止まってしまう。エリア内の人数がゼロだとグレーに戻ってしまう。高度の上限が5750m。そして枝に訂正を入れるけど、圏内で着陸すると進まない(=飛んでいなければならない)。
補足感謝、だいぶ前は着陸で制圧出来たからいつしから変わったのかな?
その場合逆に味方誰かいたんじゃないかな?誰しも同じこと考えるもので固定脚の機体で地面ついて、浮いて、地面ついてを繰り返したらその都度字幕で占領が止まりました→占領中→占領停止になってああ、着陸したらダメなんだなってわかった。
Ohじゃあ勘違いだった訳だ...訂正しときます!