名前なし
2026/05/31 (日) 00:45:51
ae5c5@48302
海外プレイヤーの感覚だとリスキルってマナー違反か何かになるんでしょうか?爆撃タスク消化に空ABで流星持ち出して、爆撃しつつリスポンした爆撃機や高度を取ろうとしてくる戦闘機を狩ってたら、熱のこもったメッセージが届くんですよね。別に特定のプレイヤーに粘着した覚えはないんですが…。
通報 ...
流星とかのBRでABだと初心者を抜け出したぐらいの人が結構混ざるからその辺を連続で狩ると届きやすいね。ABでリスキルは相手しないって択が取れるからされる方が悪いとしか言えんしマナーとかもないんじゃないかなあ?
悔しいから怒ってるだけだから気にしなくていいと思うよ
気にせずバリバリ食え
全く気にする必要はないよ。🐌がリスキル対策を一切講じていない以上立派な戦略の一つだしマナー違反なんていう風潮も別に存在しないから咎められる道理は全くない。そもそもリスキルはされる方が100%悪い(周囲警戒もせずに呑気に直進・上昇する、明らかな高度・エネ不利なのに何故かちょっかいを掛ける)からそういうわざわざファンメ送ってくる奴は自分の脳死プレイを棚に上げて逆ギレしてるだけの残念プレイヤー。これからもじゃんじゃん叩き落としていけ!
とりあえず規約違反などは気にしなくていいようで安心しました。