タスクの自走砲は駆逐戦車のことなのでナトかM44
自走砲=駆逐戦車で了解しました。ありがとうございます。ギリギリクリア出来そうなタスクとは言えここ1週間ずっと駆逐戦車乗せられて辛い。せめて軽戦車乗りたい。
「駆逐戦車」以外に「対戦車ミサイル車両」も含めて∠マークの車両は全部自走砲としてカウントされる
補足ありがとうございます。ただミサイル車両解放は何か月あとになるか見当もつかないですね、、、
日陸ってAGM車両あったっけ?
60式
60式ATM「……」
現金自動預け払い機くん……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自走砲=駆逐戦車で了解しました。ありがとうございます。ギリギリクリア出来そうなタスクとは言えここ1週間ずっと駆逐戦車乗せられて辛い。せめて軽戦車乗りたい。
「駆逐戦車」以外に「対戦車ミサイル車両」も含めて∠マークの車両は全部自走砲としてカウントされる
補足ありがとうございます。ただミサイル車両解放は何か月あとになるか見当もつかないですね、、、
日陸ってAGM車両あったっけ?
60式
60式ATM「……」
現金自動預け払い機くん……