名前なし
2018/06/25 (月) 17:03:05
c2e79@cba10
たまに編集させていただいている者ですが、ダイナミックキャンペーンのページをシングルミッションを参考に作成してよろしいでしょうか
通報 ...
あってもいいけどダイナミックキャンペーンで必要とされる情報ってツリーにない機体に乗れるマップ・年代・乗れる機体(例えばサイパン1945年でki-94IIに乗れる)じゃないかな?ツリーにないけど乗れる機体に関するテンプレとかできたら自分も手伝います
ご協力ありがとうございます、どういう構成にするなど案をお持ちでしたらぜひ協力させて頂きます。
箇条書きですがsandbox3の一番下に表記案を作りました。こんな感じでよければ使っちゃってくれていいです
ありがとうございます!
早速使わせていただきます。
え~、それとですね、ルールの戦いというのがシングルミッションとダイナミックキャンペーンの両方にあるのですがどう対処したらいいでしょうか
こんな感じですかね
話が伝わってない・・・自分の説明不足だったか?新規でページ作成するんじゃなくて
このダイナミックキャンペーンのページ一つに各ミッションの概要全部載せて下に乗れる機体一覧置くんだよ・・・
あ~そういうことか!すいませんでした、こちらの手落ちです
そうですそんな感じです。
乗れる機体一覧は後で追記しますがミッション自体の概要と解説は手が回らないですすいません
見出しをつけるとこうなってしまいました、アンカータグ?でしたっけ…編集ガイドラインを見てもわからないので助力していただければありがたいです
自分も編集初心者なんで・・・
今日はもう寝るんで明日編集試します
すみません解決しました。それで、どんなこと書きますかね
戦闘のコツとか?自分はその辺まで手が回りませんが
了解です
試しにちょっと書いてみましたがどうでしょう。それと加筆ありがとうございます
久しぶりですがおおまかな各ミッションの史実っていりますかね