スウェーデン車両用の武装ページを作っていて気が付いたのですが、主兵装ではない機銃は弾薬欄に表示されないように仕様が変更されたようです。また、作るときには気が付かなかったのですが海軍艦艇と違って武装の種類はそれほど多くはないので、それぞれ項目を立てる必要はなさそうです・・・。 そこで、地上車両用テンプレートを画像のような形に変更すると編集も楽で良さそうと思うのですが、どうでしょうか?問題が無さそうならばテンプレ議論で提案した暗視装置関係のものと合わせてテンプレートを更新したいと思います。
テンプレートに反映させました。ついでに武装欄の「購入費用」がわかりにくい問題があったので、「弾薬費」と書き換えました。問題があればすぐに差し戻します。
下で購入費用が分からないといった者ですが弾薬費が複数(開発弾と煙幕弾など)ある場合は一番高価な数値を記入すればよろしいのでしょうか?
煙幕弾のことをすっかり忘れていました…すみません。とりあえず1番高価な弾でお願いします
テンプレート更新お疲れ様です。大変遅くなり恐縮ですが、今仕様変更について確認しました。最近ログイン日数継続させるだけだったので全然気づきませんでしたが、確かに戦車の機銃の弾薬ベルト表記がなくなってますね…。ブローニングとかは軽装甲車両に対して有効ですし、割と重要な情報だったと思うのですが消しちゃうのかGaijinサン…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テンプレートに反映させました。ついでに武装欄の「購入費用」がわかりにくい問題があったので、「弾薬費」と書き換えました。問題があればすぐに差し戻します。
下で購入費用が分からないといった者ですが弾薬費が複数(開発弾と煙幕弾など)ある場合は一番高価な数値を記入すればよろしいのでしょうか?
煙幕弾のことをすっかり忘れていました…すみません。とりあえず1番高価な弾でお願いします
テンプレート更新お疲れ様です。大変遅くなり恐縮ですが、今仕様変更について確認しました。最近ログイン日数継続させるだけだったので全然気づきませんでしたが、確かに戦車の機銃の弾薬ベルト表記がなくなってますね…。ブローニングとかは軽装甲車両に対して有効ですし、割と重要な情報だったと思うのですが消しちゃうのかGaijinサン…。