自分が知らないだけかも知れませんが、枝2というページがあるのですがここでそれに関係してくるような会議はありましたか?報告もなされてないようなので消しても構わないでしょうか?
通報 ...
自分が知らないだけかも知れませんが、枝2というページがあるのですがここでそれに関係してくるような会議はありましたか?報告もなされてないようなので消しても構わないでしょうか?
恐らく旧式コメント欄で枝2?と表示されていたものを誰かがクリックして新規作成したものと思われます。ページの削除はユーザーでは出来なかったと思うので、管理者に相談してみては如何でしょうか
了解デス
ページ削除は実はWiki管理人でなくてもできちゃったりします。と言う事で私が削除を代行しておきました。
ページ内容を編集画面で全て消してプレビューすると、「このままだとページが削除されます。削除しますか?」的なメッセージが出るので、そのまま編集を確定するとそのページが消えます。他の編集内容と同じように、削除理由を明記して編集報告して頂ければ問題ありません。
返信遅れてすみません。そうだったんですね。ありがとうございます。