昨日、アップデートに伴い各国のツリーを修正したのですが、ドイツ空ツリーを現行の表に落とし込むとイタリア機の移動の関係で少々見にくい状況になってしまいました。何かいい解決策などないでしょうか?
WoT wikiのように課金機体を別表に分けると見やすいかもしれませんが、編集は少し大変そうです。
通報 ...
昨日、アップデートに伴い各国のツリーを修正したのですが、ドイツ空ツリーを現行の表に落とし込むとイタリア機の移動の関係で少々見にくい状況になってしまいました。何かいい解決策などないでしょうか?
WoT wikiのように課金機体を別表に分けると見やすいかもしれませんが、編集は少し大変そうです。
イタリア機の部分だけregionで囲んでしまうというのはどうでしょうか。表の中でregionが使えるかは試していないので分かりませんが
表の中でregionを使っても動作しないんですよね。今のWikiwikiだとregionは非推奨でfoldが推奨されていると言うことで試してはみたのですが、そちらでも中途半端な動作になってしまいました。
ゲーム内のツリー構造(ツリー表示)からは逸脱するけど、課金機体の3列目を作ってイタリア機をそこに移すとか、イタリア機の戦闘機・爆撃機のそれぞれツリートップの機体だけアイコン画像表示して残りは文字リンクだけにするとか、そんな感じじゃだめですかね。
ドイツ課金機体は多いですし、3列目を設けてもいいかもしれませんね。ただ、Wikiのページ幅が足りるかSnowさんのテストwikiでちょっと試してみます
リンク試しに作ってみましたが、PC表示の場合は何とか幅は足りそうです。ただ、スマホから見ると若干変な感じになりますね...