まあ紙装甲なのはその通り、ただ火力は貧弱ではない(お世辞にも強くはないが、弱くはない)し日陸に比べても弱いなんてことは(少なくとも同BRならチヌがいるので)まずない、不細工に関してはまあ人によるから否定も肯定もしないがゴミはありえないね
通報 ...
まあ紙装甲なのはその通り、ただ火力は貧弱ではない(お世辞にも強くはないが、弱くはない)し日陸に比べても弱いなんてことは(少なくとも同BRならチヌがいるので)まずない、不細工に関してはまあ人によるから否定も肯定もしないがゴミはありえないね
確かに改造したところ中戦車をかなり楽に撃破できるようになった。火力のところについては私が間違っていたよ。謝罪する。でもかなり長い間日陸の戰車しか使ってこなかった私からみてこの戰車は弱く感じるよ。
まさか初期弾でごみごみ言ってたの?せめてフル改修してから言おうね。
まあうん、米戦車の初期砲弾がおしなべてクソゴミなのは日本にしか乗ってない人にはわからんもんな……例外M41くらいだし
ところで『戰車』って普通に変換しただけじゃ出ないと思うんだけど。どういう予測変換してんの?
あの米75mm砲でシャーマンたちにとって最大の粗大ゴミである初期弾だけで評価しちゃ駄目だよ…開発弾手に入れて煙幕弾も手に入れたら評価が変わる。
あーはいはい、初期弾か…そりゃクソですわ、確かに初期弾がクソってのは正しいからストック状態なら日陸のほうが強いね、アメリカ系は初期弾が結構な割合でただの鉄の塊だから…確かにそれなら火力ゴミゴミ言うのも納得、まあひとまず苦行と感じるならフル改修してみるんだ、改修してからもう一回感じてみればその考えも変わるよ