名前なし
2017/12/18 (月) 19:36:52
e9d7d@d2cad
ここまでたどり着いたけど、未改修だとほんとに辛いな。めっちゃブレるから割と狙ったところに飛んでいかないし、それで数少ない弾が減るのが…。足はいいから補給に戻っても副砲側が補給出来ないしで撃ちきったら弾数5でやらなきゃいけなくなる。ツライ・・・ツライ・・・
通報 ...
敵陣に突っ込んでく車じゃないから多少はね……。敵の居場所を把握するまで撃たず、連射は極力控えるしかないかなあ(砲手つぶしたら副砲は撃たないとかね)
突っ込まずにむしろかなり後から撃ってるんだけど、今度はそうすると集弾悪すぎてね...さっきなんて距離800mの虎2側面に4発撃ちこんで命中弾1とかもうね。あんまりにも辛いからGEで少し改修しようかな…
言葉不足で申し訳ない……。戦車みたいに戦線を構築するのではなく、ある程度前進したら敵の位置がわかるまで待機して食いに行くって感じかな?もともと無反動砲+低倍率照準器なので、狙撃向きではないかも。私は照準覗かないぐらい超至近距離からご馳走様しています(RB)
1.75DEVのカスタムで試したら副砲バグ直ってた。