炸薬は多ければ多いほど良い(至言)
想像を超える強さだったわ。理由は知らんが非貫通でも当てたところにいる搭乗員が気絶する。なんだこれ?
たまーにIS-2なんかでもあるけど、おそらくだけど非貫通で装甲の外で炸裂した徹甲弾の破片が貫通してるのではないかな~と。要するに榴弾と同じ加害の仕方では。某有名ゆっくりWT実教者のSU-100Yの動画で虎の側面で非貫通になったSAPCBCの破片が履帯上を貫通し弾薬庫誘爆で撃破してたと思う。
恐らく、ホプキンソン効果による加害かと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
想像を超える強さだったわ。理由は知らんが非貫通でも当てたところにいる搭乗員が気絶する。なんだこれ?
たまーにIS-2なんかでもあるけど、おそらくだけど非貫通で装甲の外で炸裂した徹甲弾の破片が貫通してるのではないかな~と。要するに榴弾と同じ加害の仕方では。某有名ゆっくりWT実教者のSU-100Yの動画で虎の側面で非貫通になったSAPCBCの破片が履帯上を貫通し弾薬庫誘爆で撃破してたと思う。
恐らく、ホプキンソン効果による加害かと