コイツも消されれば、BR比最強のチト君で61式開発できるってこと?
な〜に言ってんだ…主砲が上手く作動しなかっただけで消される訳がないだろ…モックアップと不確実な情報しかないホリと違って車体も機構も完成しているし後は故障した砲を修理して嵌め込むだけだった状態だったんだから立派な制式採用された戦車だよ
チリが駄目なら、大半の試作車と呼ばれる車両は削除されることになるがそれでもよろしい?なんならチトも対象になるんでない?
他国も課金車両含めて3割近く消えることになりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
な〜に言ってんだ…主砲が上手く作動しなかっただけで消される訳がないだろ…モックアップと不確実な情報しかないホリと違って車体も機構も完成しているし後は故障した砲を修理して嵌め込むだけだった状態だったんだから立派な制式採用された戦車だよ
チリが駄目なら、大半の試作車と呼ばれる車両は削除されることになるがそれでもよろしい?なんならチトも対象になるんでない?
他国も課金車両含めて3割近く消えることになりそう