この子最近購入してから10回位運用したけど、全然キル取れなくてツラいです…(89式に限らず9.0全然敵倒せない)この子ってまともなミサイル持ってるし、威力強い砲もあって見た目もカッコいいから性能は満足なんだけど、どうゆう使い方すれば良いの?市街戦はソ連戦車に虐殺されてしまいます…
通報 ...
この子最近購入してから10回位運用したけど、全然キル取れなくてツラいです…(89式に限らず9.0全然敵倒せない)この子ってまともなミサイル持ってるし、威力強い砲もあって見た目もカッコいいから性能は満足なんだけど、どうゆう使い方すれば良いの?市街戦はソ連戦車に虐殺されてしまいます…
先手を取れるようにUAVをしっかり使ったりエンジン音を聞いて待ち伏せ運用するのがいい。ソ連戦車と正面から出会ったらミサイル撃ちつつ機関砲で砲身を割ってやれば勝てる割らなければ死ぬのでなるべく敵戦車の側面から攻撃できる立ち回りで行動する
ドローンはまだ改修してないから持ってないけど、待ち伏せすればいいのか!教えてくれてありがと🙏
市街地戦だったら常に停車できる準備とミサイル発射キーに指を置いておくか、味方のMBTに随伴するか、そもそも市街地に突撃しないで外周回って裏から行くかしなきゃこいつは厳しいんじゃないかな。いくら強力なミサイルとはいえ停車しなきゃいけないし、機関砲も確かに強いけど正面戦闘するもんじゃないしな。
やっぱ仲間と集団行動しないといかんかぁ…裏取りしようとすると同業にやられちゃうし仕方ないよね…