まぁ現実はモンキーモデルの件だったり搭乗員の練度だったりで色々あったからね……惑星ではキチンと強さに応じた敵と戦えるから、73イースティングの恨みを存分に晴らしてやろう
通報 ...
まぁ現実はモンキーモデルの件だったり搭乗員の練度だったりで色々あったからね……惑星ではキチンと強さに応じた敵と戦えるから、73イースティングの恨みを存分に晴らしてやろう
とか言いつつイラクのT-72がイランのチーフテンをボコボコにしてたり同時代の兵器と比べるとOP間違いなしなんだよなこいつ
そもそもT-72が1万台とか作ってる時のNATOがM60とかレオ1だから湾岸で考えるのもちょっと違う気がする
正直T-72BとかT-72B(1989)だったら互角だったと思う
イラク軍における優良装備であるT-72を殺すために作られた戦車がそのT-72より多数出てきてるような状況だからなぁ。もう詰みだよ
練度自体は色々資料見てると互角だったぽいからなぁ…まぁそもそまも湾岸は空爆とかで混乱してる中に戦車突っ込ませてるから戦車同士のガチンコバトルなんかそうそうなかったぽいけどね