機体の上下の何もない空間が広いのが気になる。上の画像とか見てみると分かるが大体画面の3分の2を被写体で埋めるつもりで撮ってみるのはどうでしょう?
一応翼端から翼端まで写るようにーと思った結果ですw ノーズを強調したかったのでこの構図にしたけど、より正面からの方が良かったかな…
ノーズ強調したい場合思い切って翼は見切れちゃっても良いと思いますよ、TOP画像とかじゃないならもっと自由に行きましょう。
ありがとうございます。見切れないようにと思うとどうしても手前の翼の分構図のバランスが難しくて…気にせずやってみます!
簡単ですがこれぐらいカットすれば少し印象が変わるかと思います
ほんとですね!たしかにこちらの方が断然機体に目が行きやすい。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応翼端から翼端まで写るようにーと思った結果ですw ノーズを強調したかったのでこの構図にしたけど、より正面からの方が良かったかな…
ノーズ強調したい場合思い切って翼は見切れちゃっても良いと思いますよ、TOP画像とかじゃないならもっと自由に行きましょう。
ありがとうございます。見切れないようにと思うとどうしても手前の翼の分構図のバランスが難しくて…気にせずやってみます!
ほんとですね!たしかにこちらの方が断然機体に目が行きやすい。ありがとうございます。