まぁ統計で問題があるほど強いってなればgaijinがBRを上げるでしょ。正直F4U-4BやLFと同格には感じないけど、以前にgaijinが弱いジェットの実装は(調整的な意味で)難しいと言ってたしこの機体でそれを実験しているのかもしれない。
通報 ...
まぁ統計で問題があるほど強いってなればgaijinがBRを上げるでしょ。正直F4U-4BやLFと同格には感じないけど、以前にgaijinが弱いジェットの実装は(調整的な意味で)難しいと言ってたしこの機体でそれを実験しているのかもしれない。
中ランクのAxisThunderを放置しているGaijinがマトモなBR設定を出来るのかどうか……
あれはBRの問題でなくマリスピ・Dマスナーフによるものだから少し違うんじゃないか?
AxisThunderってなに…?初めて聞く単語だが…
Axis powers=枢軸国。
あれって連合側の爆撃機乗り攻撃機乗りが多いってのも事の一因だしどう調整してもうまくいかないんじゃねぇかなぁ…戦闘機編成が多いときだと普通にコールドゲームになったりするし
少なくともマリスピとDマスを元に戻せば、スピットが時間稼ぎしてる間に米機を上に上げるっていう従来の戦法に戻れるだろうしある程度の解決と不満の解消にはなるでしょ。恐らくアプデ前に問題となっていた高ランク独機の消滅とそれに伴う北海道演習地獄は解消されてるしそろそろ戻しても良いころだと思う。
関係ないよ いくら戦闘機性能が高かった全盛期でもP-47NやMで対地やってたり碌に戦局に影響を与えもしないB-17とかに載ってる連中がいる時点でどうやっても連合は勝てない おまけに開幕でJu-288につられるバカまでいるし
それはマッチングや機体の問題でなく中の人の問題だしなぁ...なまじ爆弾積めてしまうから対地してしまう人が出るのは仕方ないとしても、じゃあ対地する人が多いのでBR下げますとはならんでしょう。自分が言ってるのは中の人によるものでなく、機体性能差で勝てない!って言ってる連合側の人達の不満は解消されるだろうって事よ。B-17は懲役を受けてるってのはあるからBRは下がる可能性はあるかもね。
そう、BR下げるという流れにならない だからこそこのBRは調整が死ぬほど難しいし枢軸Thunderになるのもまあ… その昔ドイツmk108でも軽トーチカを壊せた時代だとドイツ勢で誰も戦闘機戦しなくて勝率がゴミで参戦することが苦行だった時代もあったなぁ… ガイジンの調整能力には期待してはいけない(戒め
雑談板で話振ったけどバランスは別にして5.3でジェットとかがOKなら例えばHe280とかも行ける可能性出てくるからな