名前なし
2026/02/16 (月) 21:01:49
eddae@74657
JDAMボムカス増えすぎでイライラしてTKしまくってるんだけど さっきはAAM3すら付けずにJDAMERと2000ポンドだけの奴いたぞ
通報 ...
ほんまそれな!早く垢BANしてほしいわ。TKしまくってる奴
草生えた
ボムカスにイラつくのはわかるが、囮にはなるんだからボムカスだからでTKはやめろよ…もちろんそいつがこっちを撃ってきたとかそーゆー場合は遠慮なく殺っていいと思うけど、"基本的に"TKは垢BANにも繋がるしやめといたほうがいい(当然だけどしなきゃならん時もあるけどね)
「TKしなきゃならん時」って何???
「もちろんそいつがこっちを撃ってきたとかそーゆー場合は遠慮なく殺っていいと思うけど」って例示してますが…。
撃たれたらJ抜けすればいいだろ、そもそもいかなる理由があろうと故意TKはBAN対象なんだから撃ち返したら同罪だぞ
J抜けすればいいって言うけども、初手で殺しに来るならともかく中〜終盤に敵減ったし対地するかって時にまるで"対地目標はぜーんぶ俺のものだ!取るな!"って言わんばかりに対地しかやってないやつから撃たれてもそんなこと言えるか?敵も残ってるのに味方機を潰されたらそりゃまあチームとして困る(勝利報酬が消える可能性がある)から、そーゆー本当に致し方ない時はFFしても良いと思うんだけどね(もちろんせっかくのボーナスタイムを潰すんじゃねぇって私怨もあるけど)
運営がルール上認めてる遊び方(対地特化)を理由にFFするなら、別のゲーム行った方がいいよ。それか作るか。爆撃しか出来ない機体も沢山あるのよ?惑星は勝率に拘るなとは、昔から言われてるの。
↑対地するなじゃないぞ?対地するか否かなんて当然自由なんだから…対地してるからTKしますはボムカスだからTKしますとほぼ変わらないけど、こっちが言ってるのは対地目標をいっぱいキルしたいからか敵が残ってる中〜終盤で補給を済ませて再出撃した味方をわざわざ減らそうとするカスのことを言ってるつもりだった、伝わらなかったならすまない
だから撃ち返した時点でお前もそのカスの仲間入りだっつってんだよ、そこに議論の余地はないだろ
>> 752とりあえず、カルシウムを摂りましょうね。貴方、誰彼構わずに突っ掛かり過ぎですから。
ボムカスがいれば味方のキル減って自分のキル数増えるのになんでTKするのかな?これに関しては頭悪い
ボムカスが〜って騒ぐのは勝手だけど、別に禁止されてる行為じゃないんだからどんなプレーしようがいいでしょ。他人に押し付けるなよ。てかそんなに勝ちたいなら分隊組むか自分の腕を磨けばいいだけ。上手い人なら人数不利でも戦えてるんだし、基地爆に文句言ってる人は結局そういうことなのでは。
1ミリも試合に貢献せずに他人にぶら下がるアホ。ゲームデザインに問題があるだけだぞ
その文句を言うべきはgaijinであって別に俺らは悪いことしてない。嫌なら多少の不利を覆せるようにPSを磨けばいい
PSの欠片もない奴が自己擁護のために他人にPS磨くの強制してる地獄みてーな構図だな(笑)
一生決着付かない話題だからここら辺にしとこうぜ。無駄に葉が連なっていくだけだ
他責で情けない奴だな。ボムカスって、こんな事書いてて恥ずかしくないのか?
SB行って爆撃してりゃ誰一人文句言わないし、目的のRP効率も高いのになんで好き好んでRBでやるんだろうな。もしかしてSB開いて飛ぶまでの知能すら足りてないのだろうか
文句垂れるだけならまだしもそれを大義名分にTK正当化するあたおか君定期的に湧くよな。稚拙だが真っ当にプレイしてる奴と感情に身を任せて当然のように規約違反する奴とどっちが下かなんて考えるまでもないだろうに。まぁいっそそのままTKし続けてもらってBANされた方が世のためになるが
ヤバそうな奴ってやっぱヤバいことするんだな
Mig29nを開発中だが、武装渋いし機体重くないか?
"日ツリー進めてるやつは◯◯持ち"もあながち間違いでは無い気がするな。色んな意味で。
え?待ってこいつ雑談のポワポワ野郎かよ。初書き込みとかいってたからまぁしゃーなあとは思ってたけど結局普通にやべーやつじゃねえか。ボット撃ちでもしてろ
私ではないぞ。私は基地爆で、Mig-29を、開発したからな。だから私は、基地爆を、肯定する。
あんまりやるとアカウントゆるポアされるぞ
端末ごとにIDが割り当てられるからわかるんですよ少佐殿
代行!!代行殿!!!
↑身体が機械化されてそうですねぇ…。
惑星は毎年新鮮な令和キッズの供給があるから、こういうネット初体験的なイベントが定期的に見れて楽しい。ミリオタキッズって高確率で同世代とコミュニケーション取れない社不だし
今回はキッズというよりも思考が右寄りのおじさんっぽいんだよなぁ…ミサイルが避けられないというのも年齢のせいで身体の反応が遅れているというのも一因だと思う。
ちくわ大明神
我らの道
そして現れた