ボムカスが〜って騒ぐのは勝手だけど、別に禁止されてる行為じゃないんだからどんなプレーしようがいいでしょ。他人に押し付けるなよ。てかそんなに勝ちたいなら分隊組むか自分の腕を磨けばいいだけ。上手い人なら人数不利でも戦えてるんだし、基地爆に文句言ってる人は結局そういうことなのでは。
通報 ...
ボムカスが〜って騒ぐのは勝手だけど、別に禁止されてる行為じゃないんだからどんなプレーしようがいいでしょ。他人に押し付けるなよ。てかそんなに勝ちたいなら分隊組むか自分の腕を磨けばいいだけ。上手い人なら人数不利でも戦えてるんだし、基地爆に文句言ってる人は結局そういうことなのでは。
1ミリも試合に貢献せずに他人にぶら下がるアホ。ゲームデザインに問題があるだけだぞ
その文句を言うべきはgaijinであって別に俺らは悪いことしてない。嫌なら多少の不利を覆せるようにPSを磨けばいい
PSの欠片もない奴が自己擁護のために他人にPS磨くの強制してる地獄みてーな構図だな(笑)
一生決着付かない話題だからここら辺にしとこうぜ。無駄に葉が連なっていくだけだ
他責で情けない奴だな。ボムカスって、こんな事書いてて恥ずかしくないのか?
SB行って爆撃してりゃ誰一人文句言わないし、目的のRP効率も高いのになんで好き好んでRBでやるんだろうな。もしかしてSB開いて飛ぶまでの知能すら足りてないのだろうか