ヤバそうな奴ってやっぱヤバいことするんだな
Mig29nを開発中だが、武装渋いし機体重くないか?
"日ツリー進めてるやつは◯◯持ち"もあながち間違いでは無い気がするな。色んな意味で。
え?待ってこいつ雑談のポワポワ野郎かよ。初書き込みとかいってたからまぁしゃーなあとは思ってたけど結局普通にやべーやつじゃねえか。ボット撃ちでもしてろ
私ではないぞ。私は基地爆で、Mig-29を、開発したからな。だから私は、基地爆を、肯定する。
あんまりやるとアカウントゆるポアされるぞ
端末ごとにIDが割り当てられるからわかるんですよ少佐殿
代行!!代行殿!!!
↑身体が機械化されてそうですねぇ…。
惑星は毎年新鮮な令和キッズの供給があるから、こういうネット初体験的なイベントが定期的に見れて楽しい。ミリオタキッズって高確率で同世代とコミュニケーション取れない社不だし
今回はキッズというよりも思考が右寄りのおじさんっぽいんだよなぁ…ミサイルが避けられないというのも年齢のせいで身体の反応が遅れているというのも一因だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
"日ツリー進めてるやつは◯◯持ち"もあながち間違いでは無い気がするな。色んな意味で。
え?待ってこいつ雑談のポワポワ野郎かよ。初書き込みとかいってたからまぁしゃーなあとは思ってたけど結局普通にやべーやつじゃねえか。ボット撃ちでもしてろ
私ではないぞ。私は基地爆で、Mig-29を、開発したからな。だから私は、基地爆を、肯定する。
あんまりやるとアカウントゆるポアされるぞ
端末ごとにIDが割り当てられるからわかるんですよ少佐殿
代行!!代行殿!!!
↑身体が機械化されてそうですねぇ…。
惑星は毎年新鮮な令和キッズの供給があるから、こういうネット初体験的なイベントが定期的に見れて楽しい。ミリオタキッズって高確率で同世代とコミュニケーション取れない社不だし
今回はキッズというよりも思考が右寄りのおじさんっぽいんだよなぁ…ミサイルが避けられないというのも年齢のせいで身体の反応が遅れているというのも一因だと思う。