レーダー修正されたみたいだけど買うならF/A-18C(early)とどっちが良さげ?
稼ぎを目的とするならホーネット
ツリー進めたい場合は?(日本もアメリカも同じぐらい進めたい)
同じツリーの課金機ならともかく、それだと進めたい方って答えにしかならなくない?
どっちの方がRP稼ぎやすいかなって
それ答えは稼ぎ=RPとSLになるからホーネットって答えが出るじゃん……
高ランクを遊びたいってだけなら18かな。f2adtwはほぼ確実に13.3-14.0マッチでARH持ちと戦う羽目になるから楽しくないと思う、
そうだよね、ありがとう!
結局稼ぎ目的でもなく開発目的でもなかったの草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
稼ぎを目的とするならホーネット
ツリー進めたい場合は?(日本もアメリカも同じぐらい進めたい)
同じツリーの課金機ならともかく、それだと進めたい方って答えにしかならなくない?
どっちの方がRP稼ぎやすいかなって
それ答えは稼ぎ=RPとSLになるからホーネットって答えが出るじゃん……
高ランクを遊びたいってだけなら18かな。f2adtwはほぼ確実に13.3-14.0マッチでARH持ちと戦う羽目になるから楽しくないと思う、
そうだよね、ありがとう!
結局稼ぎ目的でもなく開発目的でもなかったの草