フレンドと同時にwtクラッシュして、読み取りエラーでログインできないんだけど同じ状況の人いるかな
ナカーマ
おなじ状況の人いて安心した、大活躍直後のクラッシュだから経験値入るか心配やわ
ワイもや、一方的にリスキルされた挙げ句に致命的エラーでクラッシュで散々や
右に同じく。これだけ同時に同じ症状がいるってことは向こうの側の問題かな?
同じく。読み取りエラーって出たからおま環かと思ったけどそうじゃないみたいで安心
とりあえずこれに従ったら治ったので報告
ありがとー。やってみます
えーと、このローカル設定フォルダって全部削除して大丈夫なんですかね?
Cacheって名前のフォルダーは消してOK。消しても起動時に生成されるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナカーマ
おなじ状況の人いて安心した、大活躍直後のクラッシュだから経験値入るか心配やわ
ワイもや、一方的にリスキルされた挙げ句に致命的エラーでクラッシュで散々や
右に同じく。これだけ同時に同じ症状がいるってことは向こうの側の問題かな?
同じく。読み取りエラーって出たからおま環かと思ったけどそうじゃないみたいで安心
とりあえずこれに従ったら治ったので報告
ありがとー。やってみます
えーと、このローカル設定フォルダって全部削除して大丈夫なんですかね?
Cacheって名前のフォルダーは消してOK。消しても起動時に生成されるよ