海抜の限界速度は1417km/hとまぁ普通くらい(ドラケンより遅い) その代わりマッハ1までの加速が圧倒的に良いので使いやすい。上昇に関してはもうホント言うことなくて1万mくらいなら離陸して一気に登れるのが◎ 機動性に関しては若干マイルドになって羽が折れなくなったドラケンみたいな感じでちょうどいいね!
武装に関してはミッソーは他の国をあまりやってないせいであまり詳しくないけど無難で使いやすいと思った。ガンは弾数が減ったとはいえドラケンと違って胴体下配置なので当てやすいし、地味にリードアングルが追加されてて最高 …とここまでは最高の機体だったんだけど、この機体燃費が信じられないほど悪くて、30分積んでもバーナーフルで炊いてると4分戦えないドラケン以下の燃費なのは超絶要注意 3回ガス欠で死にました(noob)
通報 ...
リードアングルは期待しない方がいいじゃろうなぁ。ミサイルに関してはRb24がAIM-9B、Rb24jがAIM-9Pなのでまあふつう。Rb27はファイアフラッシュっていうAIM-7の改良型…のはずだが今のところAIM-7Eのコピーっぽいかな。レーダーも実機はPDなはずだが現状F-4Eと同じなのでまだまだ未完成だね。
ファイアフラッシュじゃなくてスカイフラッシュな。あとスカイフラッシュのスウェーデン名称はRb71が正しいはずだけど。(Rb27はAIM-26Bファルコン)
ファルコンも26,27,28三つに割当されてるから紛らわしいよね
燃費についてはABの仕様がどうもバグってるみたいなので本実装ではガス欠にはならない…はず