バンドカノンbrいくつになるんだろ。8.xとかになりそうな予感
配信だと7.0だったな
それが何も無い 本当に何もない
次のDev解放で弾種が増えてることを祈ろう ソ連の新自走が弾種多いんだからこっちだってきっと何かあるはず・・・
たぶん榴弾しかない。ちょろっと調べたけど榴弾のsgr m/60と練習用砲弾のÖvngr m/60しか見つからなかった。
多分Bandkanonに関しては本当にHE弾以外撃てないんだと思う 調べてもVT弾を積める可能性があるくらいの信憑性の低いものしか見つからない 内容被りすまんかった…
つらいなぁ まぁなれたら何とかなると思って頑張ろう
VT信管が追加されてしまった笑笑笑
これ本当に存在する弾か…?運営にはちょっと説明して欲しい所
と思ってたら北欧兄貴が答えてくれた どうやら実際は信管が入ってようが入ってなかろうが同じsgr m/60の名前で呼ぶらしい
それを理由にBR上がりそうだな
あー!信管を通常の着発信管からVT信管に取り替えただけだから名前もsgr m/60のままなんか! 通りで見つからない訳だわ。納得
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
配信だと7.0だったな
それが何も無い 本当に何もない
次のDev解放で弾種が増えてることを祈ろう ソ連の新自走が弾種多いんだからこっちだってきっと何かあるはず・・・
たぶん榴弾しかない。ちょろっと調べたけど榴弾のsgr m/60と練習用砲弾のÖvngr m/60しか見つからなかった。
多分Bandkanonに関しては本当にHE弾以外撃てないんだと思う 調べてもVT弾を積める可能性があるくらいの信憑性の低いものしか見つからない 内容被りすまんかった…
つらいなぁ まぁなれたら何とかなると思って頑張ろう
VT信管が追加されてしまった笑笑笑
これ本当に存在する弾か…?運営にはちょっと説明して欲しい所
と思ってたら北欧兄貴が答えてくれた どうやら実際は信管が入ってようが入ってなかろうが同じsgr m/60の名前で呼ぶらしい
それを理由にBR上がりそうだな
あー!信管を通常の着発信管からVT信管に取り替えただけだから名前もsgr m/60のままなんか! 通りで見つからない訳だわ。納得